Política de Privacidade

 

Política de Privacidade

Para nós, é muito importante que você entenda a nossa política de privacidade, caso tenha alguma dúvida ou queira exercer seus direitos como Titular pode encaminhar e-mail para: relacionamento@partedebaixo.com.br

Nós somos a Part. B, trabalhamos com a venda de moda básica, pensando sempre em garantir a você a melhor qualidade do produto com o menor preço, inscrita no CNPJ 30.288.399/0001-19, com sede a Rua Arquiteto João Arruda, n. 27 Vila Leis, Cidade de Itu, Estado de São Paulo.

Quando você realiza uma compra na Part. B,, seja através do nosso site ou de sites parceiros como Americanas, Shopee, Dafiti, entre outros,  você nos fornece alguns dados pessoais com o objetivo de viabilizar a sua operação. A Part. B preza pela segurança dos seus dados, pelo respeito a sua privacidade e pela transparência no exercício da atividade, diante disso criamos esse documento para explicar como os seus dados pessoais serão tratados e quais medidas aplicamos para mantê-los seguros.

Conforme disposto na Lei Geral de Proteção de Dados n° 13.709/2018 trazemos algumas definições, bem como descreveremos aqui todo o tratamento de dados realizado pela nossa empresa.

1. DEFINIÇÕES

1.1 DADOS PESSOAIS: Informações relacionadas a você, que é o titular dos dados, como nome, endereço, n° do seu CPF, entre outros.

1.2 CONTROLADOR: a quem compete as decisões com relação ao tratamento de dados, na maior parte do tempo esse papel será ocupado pela Part. B.

1.3 OPERADOR: quem realiza o tratamento em nome do CONTROLADOR, por ex. a empresa que realizará a entrega da sua mercadoria.

1.4 TRATAMENTO: em resumo é tudo podemos fazer com os dados pessoais, ex. coleta, compartilhamento, arquivo, descarte, dentre outros.

1.5 LGPD: Lei Geral de Proteção de Dados

1.6 BASE LEGAL: o que justifica o tratamento do dado, regulamentado no Art.7° da LGPD.

 

2. DIREITO DOS TITULARES

 

2.1 A Lei Geral de Proteção de Dados garante a Você titular direitos quanto ao tratamento de dados que realizamos, sendo eles Direito: informação sobre o tratamento de dados, ao livre acesso, a correção dos dados, a eliminação das informações (quando possível), a portabilidade, a transparência na atuação, revogar o consentimento, a discordar do tratamento realizado. Caso queira entender um pouco mais do tratamento que realizamos ou colocar em prática um desses direitos, é só enviar um e-mail para: relacionamento@partedebaixo.com.br atuando como Encarregada de Dados: Anny Biscaia Cerqueira OAB/SP n° 436.751.

2.2 Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

3. QUAIS DADOS SÃO COLETADOS E COM QUAL A FINALIDADE


Durante sua experiência em nossa loja, poderemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, de forma automática com o objetivo de monitoramento, conferência e controle, ou fornecidas diretamente por você. Veja abaixo quais dados poderão ser coletados:

3.1 DURANTE O CADASTRO

  1. Finalidade:  para possível atendimento, garantindo assim o processamento de sua compra e a correta entrega, e ainda, para identificação correta do usuário, possível contato (caso necessário), enviar ofertas (caso você tenha autorizado), melhor atendimento pelo SAC.
  2. Base Legal: Execução de contrato e Cumprimento de obrigação legal e regulatória.
  3. Dado Tratados:
  • Endereço de e-mail
  • Nome completo
  • Número de CPF
  • Telefone Fixo (opcional)
  • Número de celular
  • Sexo
  • Dados referentes a seu endereço (com a informação do CEP, você só preencherá o número e eventual complemento, as demais informações são preenchidas de forma automática

3.2 APÓS A COMPRA

  1. Finalidade: Para garantir a correta entrega do produto confirmamos o endereço, ainda para evitar fraudes, solicitamos a confirmação do endereço de cobrança, assim como, caso o seu pagamento ocorra através da opção cartão de crédito, precisaremos dos dados do cartão para análise pela financeira (bandeira) responsável).
  2. Base Legal: Execução de Contrato e proteção ao crédito
  3. Dados Tratados:
  • Endereço de cobrança
  • Endereço de entrega
  • Dados do cartão de crédito, quando escolhido como forma de pagamento

3.3 DURANTE AS SUAS COMPRAS

  1. Finalidade: Correta identificação do usuário e dos produtos adquiridos.
  2. Base Legal: Execução de contrato e Cumprimento de obrigação legal e regulatória.
  3. Dados Tratados:
  • Dados cadastrais
  • Tipo de produto
  • Quantidade
  • Valor da mercadoria (unitário)
  • Valor total da compra ou transação
  • Informações de pagamento (opção de pagamento escolhida por você)
  • Filiação


3.4 DURANTE A NEVEGAÇÃO (independente de seu cadastro)

  1. Finalidade: Exibir anúncios personalizados para você; aumentar o nível de segurança dos seus dados cadastrais, utilizando plataformas que auxiliam a direcionar os melhores produtos a você de acordo com as suas experiências anteriores.
  2. Base Legal: Execução de Contrato
    • Endereço de IP
    • Informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação
    • Produtos e categorias pesquisados ou visualizados
    • Informação sobre a sua localização
    • Contagem de visualizações
    • Páginas visitadas em outros sites
       

Outras informações poderão ser coletadas, tais como as relacionadas abaixo, tendo sempre como finalidade melhorar a sua experiência de compra em nossa loja:

  • Informações sobre você que se tornaram públicas por você ou que estejam disponíveis publicamente;
  • Informações que coletamos para completar seus dados, ex. ao inserir o n° do CEP as demais informações são preenchidas de forma automática, dentre outras.
  • Informações fornecidas por você, voluntariamente, por meio de comunicações com a nossa loja em redes sociais ou em comentários e avaliações de produtos.

 

4. O QUE FAZEMOS COM OS DADOS COLETADOS?

O tratamento de seus dados nos auxilia a prestar a você um excelente atendimento, permitindo assim que você realize suas compras com rapidez e segurança.

Além das finalidades já apontadas acima, nós poderemos utilizar os seus dados para:

  1. Desenvolver estudos internos sobre seus interesses e comportamentos, para lhe oferecer melhores serviços e produtos, além de realizar estudos estatísticos;
  2. Traçar perfis analisando diversas variáveis, como conduta ou interações na plataforma, análise de preferências, interesses, comportamento e localização, entre outras, para melhorar nossas iniciativas comerciais e promocionais, exibir publicidade ou promoções, banners, aprimorar nossa oferta de conteúdo e artigos, personalizando o conteúdo;
  3. Aprimorar nossas iniciativas comerciais e promocionais.

 

5. COM QUEM NÓS PODEMOS COMPARTILHAR OS SEUS DADOS PESSOAIS

Seus dados só serão compartilhados com outras empresas, prestadores de serviço, parceiros ou com órgãos reguladores, se necessários para o exercício das finalidades/atividades destacadas nessa política. Destacamos que não comercializamos dados pessoais.

 

Podendo ser com compartilhados:

  1. Prestadores de serviço: para que possamos disponibilizar nossos produtos e prestar os nossos serviços com qualidade, contamos com a colaboração de diversos prestadores de serviço, que tratam os dados pessoais coletados em nosso nome e de acordo com nossas instruções. Esses prestadores de serviço atuam principalmente para nos auxiliarem nas análises antifraude, intermediação de pagamentos, gestão de campanhas de marketing, enriquecimento de base de dados e armazenamento em nuvem.
  2. Autoridades judiciais, policiais ou governamentais: nós devemos fornecer dados pessoais de Clientes e/ou Usuários, em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos.
  3. Potenciais compradores: podemos compartilhar seus dados pessoais com outras empresas as quais a Part. B conclua uma negociação de venda ou transferência de parte ou da totalidade da atividade comercial, negócio ou operação. Caso a venda ou transferência não sejam consumadas, solicitaremos ao potencial comprador que não faça uso e não divulgue seus dados pessoais de qualquer maneira ou forma, apagando-os por completo.

​6. ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

Nossa empresa terceiriza o serviço de armazenamento, sendo assim a OPERADORA seguirá o determinando por nós para garantir a segurança das informações. Os seus dados serão armazenamos de forma segura, podendo ser armazenados em centros de armazenamento de dados físicos ou virtuais, em data center ou por meio de serviços disponibilizados por parceiros que podem estar localizados no Brasil e/ou em outros países, tais como Estados Unidos da América e países da União Europeia.

Serão empregados os melhores esforços para proteger os Dados Pessoais contra perda, roubo ou qualquer modalidade de uso ou acesso indevido e não autorizado, divulgação, alteração e destruição, aplicando assim as melhores práticas de segurança no Tratamento de Dados Pessoais e de Dados Não Pessoais, tais como criptografia, monitoramento e testes de segurança periódicos, firewall, entre outros.


Nós adotamos as melhores técnicas para proteger os dados pessoais coletados de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, inclusive mecanismos de criptografia. Ressaltamos, contudo, que nenhuma plataforma é completamente segura. Se você tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus dados estejam em risco, por favor, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento que ficaremos felizes em te ou auxiliar prontamente.

Seus dados pessoais serão mantidos durante todo o período que for um cliente ativo da Part. B. Após esse período, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional para fins de auditoria ou cumprimento de obrigações legais ou regulatórias. Faremos a retenção dos seus dados pelo prazo necessário, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável.
 

7. COOKIES E TECNOLOGIAS DE MONITORAMENTO

Suas informações poderão ser coletadas de forma automatizadas através do auxílio de tecnologias de monitoramento. As informações coletadas por meio de tais tecnologias são utilizadas para realizar métricas de performance do aplicativo, identificar problemas no uso, captar o comportamento dos Usuários de forma geral e coletar dados de impressão de conteúdo.
Veja abaixo algumas das tecnologias que podemos utilizar:

Cookies: pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do Usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet e nos permite saber quando o Usuário visitou um site específico, ele não dá acesso a um computador ou revela informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco.

Pixels: pixels são partes do código Java Script instalados adicionados em nossas aplicações, websites ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear coletar informações sobre as atividades dos usuários, permitindo a identificação dos seus padrões de acesso, navegação, interesse e compras de produtos, e otimizando utilizados para otimizar o direcionamento de conteúdo.
Web beacon: web beacon é uma técnica que permite mapear quem está visitando uma determinada página da web, identificando o comportamento do usuário com diferentes sites ou servidores da web.

Ferramentas de analytics: essas ferramentas podem coletar informações sobre a forma como os Usuários a nossa loja, quais páginas visitam e quando visitam, outros sites que foram visitados antes, entre outras.

            

8. TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS PESSOAIS


Alguns serviços de tecnologia podem utilizar processamento ou armazenamento de dados fora do Brasil, assim informamos que os seus dados poderão ser transferidos para outros país, mas não se preocupe, a nossa loja observa também nestas situações todos os requisitos estabelecidos na legislação vigente, e adota as melhores práticas de mercado a fim de garantir a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.

 

9. ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE


Estamos constantemente buscando aprimorar a experiência de nossos clientes. Assim, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços.

Valorizamos a transparência no modo em que tratamos seus dados pessoais. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site. Estas alterações serão comunicadas por meio de um dos canais disponibilizados por você durante o seu cadastro (e-mail, SMS, WhatsApp e outros).


 

Sobre a loja

Part.B é a loja especialista em moda básica casual desde 1982. Confira nosso site e garanta produtos confortáveis, de qualidade e que vão deixar você pronto para o dia a dia!

Social
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos

Part.B - CNPJ: 30.288.399/0001-19 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade